CHINA IMBISS ENTEN HAUS

CHINA IMBISS ENTEN HAUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6149 Bewertungen
17 Jan 2022 um 20:09 Alles super! Sehr netter Lieferant ! Essen top, wie immer! Gerne wieder!!!
17 Jan 2022 um 1:15 Bei der Abholung etwa 15 Minuten Wartezeit, Essen gut und reichlich. Kommen gerne wieder
17 Jan 2022 um 1:15 Knapp 2 Stunden gewartet. Am Telefon kein Wort verstanden. Top.
16 Jan 2022 um 22:21 Es tut mir wirklich sehr leid, dass ich so eine schlechte Bewertung geben muss, aber mein Essen habe ich erst drei Stunden nach Bestellaufgabe erhalten… Ich habe zwischendurch angerufen, wurde dann aber am Telefon auch schnell wieder abgewimmelt.
16 Jan 2022 um 22:14 Bestellung kam 1,5 Stunden zu spät
16 Jan 2022 um 22:00 3 Stunden Lieferzeit.... Ich glaube mehr muss man nicht sagen....
16 Jan 2022 um 19:36 Über Lieferando dauert es einfach immer eeeewig. Bestelle nächstes mal direkt übers Entenhaus, da ist es in einer halben Std hier
14 Jan 2022 um 21:03 Super Essen. Lieferung so wie gewünscht!
12 Jan 2022 um 20:18 Schnelle Lieferung! Leckeres Essen! Netter Lieferant! Gibt nichts zu meckern!
10 Jan 2022 um 22:02 Lecker.
10 Jan 2022 um 17:42 normalerweise ist das Essen trotz langer Lieferzeit gut. Das Essen war leider schon richtig kalt und die Portionen der Beilagen werden auch immer sparsamer. Angezeigte LIeferzeit waren 65 bis 95 Minuten - Tatsächliche Lieferzeit 120 Min.
6 Jan 2022 um 22:55 Das man für jedes Stäbchen extra zahlen muss, kenne ich von anderen Restaurants nicht. Die gab es überall immer gratis dazu . Wir bestellen gerne bei euch, leider war es dieses Mal nicht so super.